Zwei Männer stehen nebeneinander in einem Garten vor einer grünen Hecke.
Zwei Männer stehen nebeneinander in einem Garten vor einer grünen Hecke.

DAS SIND UNSERE BEIDEN GRILL-PROFIS

Jede Menge Erfahrung in der Küche: Das sind Mathias Apelt und Nico Mordhorst, unsere Grill-Profis bei der R.SH - Grillparty!

Ganz Schleswig-Holstein hat mit Voller Mittmann aus der "Wach-Mittmann-Show" ein leckeres 3-Gänge-Menü gegrillt. An der Seite von Voller: 2 echte Grill-Profis! Nico Mordhorst vom Restaurant "Schöne Aussichten" in Kiel und Sternekoch Mathias Apelt vom Restaurant "Ahlmanns" im Romantik-Hotel "Kieler Kaufmann". Nico und Mathias haben sich das leckere 3 Gänge-Menü für die R.SH - Grillparty ausgedacht. Hier stellen wir Ihnen unsere beiden Grill-Profis genauer vor:

Vor grünem Vordergrund steht ein kurzhaariger Mann mit verschränkten Armen. Auf seiner Kochjacke steht "Nico Morshorst".
Vor grünem Vordergrund steht ein kurzhaariger Mann mit verschränkten Armen. Auf seiner Kochjacke steht "Nico Morshorst".

Nico Mordhorst

  • Kochausbildung mit Auszeichnung im Hotel Kieler Yacht Club, Kiel
  • Jungkoch / Sous Chef im Restaurant Ocean Eleven, Laboe
  • Chef de Partie im Restaurant Engel, Hamburg
  • Chef de Partie im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
  • Executive Chef im Restaurant Dedon Island (Philippinen)
  • Küchenchef im Hotel Restaurant Bärenkrug, Molfsee
  • Küchenmeister Modul 1 der IHK Hamburg
  • Wine Expert der IHK Koblenz
  • Ausbilderschein der IHK Elmshorn
  • Küchenmeister Modul 2 der IHK Kiel, Abschluss mit Auszeichnung
  • Küchenchef im Restaurant Schöne Aussichten, Kiel
Ein junger mann steht in einem Garten vor einer grünen Hecke.
Ein junger mann steht in einem Garten vor einer grünen Hecke.

Mathias Apelt

  • Ausbildung zum Koch im Dorint Hotel Müggelsee, Berlin
  • Commis de Cuisine im Hotel Waldhaus, Sils Maria (Schweiz)
  • Chef de Partie im Restaurant Caréme, Schlosshotel Weyberhöfe, Sailauf
  • Chef de Partie im Hotel Intercontinental Berlin
  • Chef de Partie im Fredrick’s Hotel and Restaurant, Maidenhead (England)
  • Sous Chef im Restaurant Mille Miglia, Waiblingen
  • Sous Chef im Gourmetrestaurant Burg Schwarzenstein, Johannisberg  
  • Küchenchef im Restaurant Tasca, Wiesbaden
  • Küchenchef in der Villa Mittermeier, Rothenburg ob der Tauber
  • ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern für das Restaurant Ahlmanns
  • Küchenchef im Ahlmanns im Romantik Hotel Kieler Kaufmann, Kiel