Vor grünem Vordergrund steht ein kurzhaariger Mann mit verschränkten Armen. Auf seiner Kochjacke steht "Nico Morshorst".
Vor grünem Vordergrund steht ein kurzhaariger Mann mit verschränkten Armen. Auf seiner Kochjacke steht "Nico Morshorst".

Das ist unser Grill-Profi Nico Mordhorst

Jede Menge Erfahrung in der Küche: Das ist Nico Mordhorst, unser Grillprofi bei der R.SH-Grillparty am Pfingstmontag!

Ganz Schleswig-Holstein grillt am Pfingstmontag zusammen mit Voller Mittmann aus der „Wach-Mittmann-Show“ ein leckeres 3 Gänge-Menü. An der Seite von Voller steht ein echter Grillprofi: Nico Mordhorst vom Restaurant "Bootshaus 1862" in Kiel. Nico hat sich das leckere 3 Gänge-Menü für die große R.SH Grillparty ausgedacht. Wo Nico schon überall in der Küche gezaubert hat, erfahren Sie hier:

Vor grünem Vordergrund steht ein kurzhaariger Mann mit verschränkten Armen. Auf seiner Kochjacke steht "Nico Morshorst".
Vor grünem Vordergrund steht ein kurzhaariger Mann mit verschränkten Armen. Auf seiner Kochjacke steht "Nico Morshorst".

Nico Mordhorst

  • Kochausbildung mit Auszeichnung im Hotel Kieler Yacht Club, Kiel
  • Jungkoch / Sous Chef im Restaurant Ocean Eleven, Laboe
  • Chef de Partie im Restaurant Engel, Hamburg
  • Chef de Partie im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
  • Executive Chef im Restaurant Dedon Island (Philippinen)
  • Küchenchef im Hotel Restaurant Bärenkrug, Molfsee
  • Küchenmeister Modul 1 der IHK Hamburg
  • Wine Expert der IHK Koblenz
  • Ausbilderschein der IHK Elmshorn
  • Küchenmeister Modul 2 der IHK Kiel, Abschluss mit Auszeichnung
  • Küchenchef im Restaurant "Schöne Aussichten", Kiel
  • Inhaber vom Restaurant "Bootshaus 1862", Kiel